Sepatu Sneaker Pria Termahal Sepanjang Masa 2019

Sepatu Sneaker Pria Termahal Sepanjang Masa 2019

Setiap orang pasti memiliki sepatu untuk digunakan pada saat melakukan kegiatan. Banyak pertanyaan apakah sebuah sepatu penting untuk anda gunakan jawabannya pasti penting karena selain bisa mengelasi kaki kita selama perjalanan tetapi bisa menjadi sebuah aksesoris fashion kita yang bisa digunakan setiap harinya. Dengan banyaknya model sepatu sekarang yang sudah berkembang maka gaya hidup seseorang pun selalu merasa diperbaharui dengan berbagai desain dan motif. Sepatu yang saat ini dijadikan incaran banyak orang adalah sepatu sneaker. Sneaker memang awal mula nya digunakan untuk melakukan aktivitas olahraga tetapi semakin maju nya perkembangan sepatu sneaker sekarang ini sudah diubah beberapa motifnya sehingga bisa digunakan sebagai sepatu yang cocok dengan berbagai macam fashion. Sneaker sendiri dari jaman dahulu memang disenangi banyak orang karena merek merek terkenal membuat sneker dengan rancangan terbaik mereka. Apalagi karena gaya anak muda jaman sekarang yang ngehype abis membuat sneaker membantu melengkapi fashion hype mereka menjadi lebih mencolok didepan banya orang. Perkembangan tersebut pun tidak lain dorongan dari model dan material bahan sepatu juga yang semakin baru dan terus terupdate. Nah saat ini akan dibahas nih Sepatu Sneaker pria yang bisa dikatakan termahal sepanjang masa. Sepanjang masa? Semahal apa sih sepatu sepatu tersebut? Berikut penjelasannya.

  1. Sepatu 24 K Gold & Crocodile Skin

Sepatu Sneaker pertama adalah Sneakers Emas yang terbuat dari Kulit Buaya dan juga 24 K Gold Crocodile Skin Sneakers. Dengan bahan bahan tersebut sepatu ini memang dikenal sangat sangat mahal dan sulit untuk didapatkan. Bayangkan sepatu ini bisa didapatkan dengan harga US$ 20.000 atau dalam rupiah anda bisa mendapatkan dengan harga 267 juta rupiah. Sepatu ini memang terbilang sangat unik karena perancang nya yaitu si kembar Adam dan Ryan Goldston yang diproduksi oleh Atletic Propulsion Labs ini mengklaim bahwa sepatu keluaran mereka menjadi sepatu termahal yang ada di dunia. Kondisi harga yang mahal dikarenakan bahannya memang terbuat dari kulit buaya asli dan berkualitas nomor satu di dunia. Setelah itu bagian kulitnya dicat menggunakan emas seberat 24 karat dibagian seluruh sepatunya. Sepatu ini hanya diproduksi sebanyak 20 pasang didunia dan banyak komentar dari masyarakat bahwa hal konyol terjadi jika orang lain ingin membeli sepatu ini. Padahal kenyataannya banyak masyarakat yang membeli sepatu ini bahkan mereka rela menunggu 12 minggu sejak pertama deal pembelian untuk mendapatkan sepatu ini.

Sneakers atau Sepatu Sporty Terbaik dan Terkeren

  1. Nike Air Jordan 4 eminem x carhartt

Sepatu selanjutnya adalah Air Jordan 4 Eminem x Carhart. Siapa sih yang tidak mengenal Air Jordan? Air Jordan menjadi produsen sepatu sneaker pria terbaik yang awalnya menjual sepatu khusus pemain basket tetapi berkembang menjadi produsen sepatu sneaker yang bisa digunakan dalam berbagai keadaan fashion. Pembuat dari Air Jordan sendiri merupakan produsen besar yaitu Business Insider and Fight Club yang dikenal banyak orang dan tidak diragukan kembali keberadaannya didunia ini. sepatu Air Jordan 4 Eminem dan Carhart ini menjadi sepatu termewah yang tercatat dalam sebuah sejarah fashion. Bayangkan sepatu ini dibanderol dengan harga US$ 30.000 atau bisa anda beli dengan harga 400 juta rupiah. Berani anda mengeluarkan harga untuk sepatu ini? mending buat beli rumah deh.

Teman dari Air Jordan 4 Eminem dan Carhart ini adalah Air Jordan 4 Eminem dan juga Air Jordan 4 Undefeated. Air Jordan memang dari dahulu kala sudah dikenal dan banyak digunakan banyak orang sehingga harga yang mahal dipastikan tidak akan membuat rugi banyak orang. Keluaran Air Jordan ini pun memang dibuat dengan harga yang cukup mahal karena bisa meningkatkan kepercayaan dirimu dihadapan orang banyak. Siapa yang tidak akan merasa pede jika membeli sepatu mahal seperti Air Jordan 4 Eminem ini. Sneaker ini bisa anda beli dengan harga US$ 27.000 saja. Eh bukan rupiah ya kalau rupiahnya anda bisa membeli dengan harga Rp.350 juta rupiah. Jika anda membeli sepatu ini sekali dijual mungkin anda bisa nyicil motor 5 sama mobil 2 lumayan kan. Jika buat anda kok masih mahal banget nah kita kasih rekomendasi selanjutnya nih yaitu Air Jordan 4 Undefeated. Harganya mungkin beda beda tipis lah  ya kurang lebih US$ 24.500 atau sama dengan 327 Juta Rupiah. Di Indonesia sih banyak artis yang usaha banget buat dapetin sepatu ini karena memang bentuknya unik dan juga cocok dipakai dengan berbagai style di Indonesia. Jika anda ingin membeli sepatu ini mendingan buruan deh karena sepatu ini hanya di produksi 72 buah saja dari setiap unik penjualannya yang ada di seluruh Negara. So fast shopping ya guys .

  1. Nike dunk high pro SB flom

Sepatu selanjutnya yang mahalnya nauzubillah adalah Sneaker Nike Dunk High Pro SB Flom. Sepatu ini sebenarnya sudah diproduksi kurang lebih tahun 2005 lalu. Walaupun terbilang cukup jadul tapi penjualan sepatu ini terus menerus meningkat setiap tahun. Model nya yang high shoes ditambah desainnya yang colorfull inilah yang membuat banyak orang senang untuk membelinya meski harganya cukup mahal. Harga nya lumayan murah dibandingkan sneaker sneaker lain yang dijelaskan sebelumnya yaitu sekitar 11 ribu dollar atau saa dengan 146 Juta rupiah. Lumayan murah bukan?

Nah masih bicarain produk keluaran Nike nih yaitu Nike Dunk High pro SB Paris. Sepatu merek Nike ini meman sudah dikenal banyak orang lah ya karena memang tidak hanya keren tapi juga simple banget buat gaya kita sehari hari yang kebanyakan lebih kasual. Sepatu dengan model nike ini bisa dikatakan sangat legendaries dibidang sepatu karena sepatu ini dibuat berdasarkan inspirasi dari Kota Paris yang keindahannya sangat menawan. Desain sepatu ini saja dilukis sendiri oleh Bernard Buffet yang merupakan hasil tangan pribadinya dan dijual hanya 202 pasangan saja di store seluruh Negara. Baiknya sepatu ini tidak terlalu mahal untuk didapatkan karena anda cukup membayar biaya sebesar 9 ribu dollar atau sebesar 120 juta rupiah.

  1. Sepatu rick owens Geo Basket High Top Sneakers

Lanjot sepatu selanjutnya adalah RickOwens Geo Basket High Top Sneakers. Sepatu ini bisa dikatakan sangat unik karena bentuknya yang High Top tetapi mirip dengan sepatu boot. Bentuknya pun sangat unik dengan hanya mencampurkan dua buah warna yaitu warna putih dan juga hitam. Bayangkan sepatu ini menggunakan sebuah kulit terbaik yang berasal dari Kulit iguana yang warnanya cokelat. Walaupun warnanya cokelat ternyata disini sudah dibuat atau dicat dengan warna hitam dan juga putih. Sangatlah eksotis jika anda bisa melihatnya secara langsung, walaupun sangat disayangkan karena penggunaan kulit sepatu ini berasal dari hewan langka yang semestinya tidak boleh disia siakan. Walaupun anda ingin tetap mendapatkan sepatu ini anda bisa mendapatkan dengan harga yang lumayan murah dibandingkan sebelumnya yaitu US$ 51.52 atau sama dengan 68 juta rupiah saja.

shares